Сила вакцины: как США готовятся надзирать мир при помощи вирусов

22 сентября русский фаворит Владимир Путин представил членам Генассамблеи ООН русскую вакцину от коронавируса «Спутник V», рассказав о ее надежности. Не считая того, в собственной речи он указал на необходимость интернационального контроля за распространением био орудия, которое усилиями США подбирается все поближе к русским границам. И до этого всего — со стороны Грузии и Украины. 

Грузия и Украина – плацдарм для биоэкспериментов Пентагона 

Невзирая на бессчетные обещания сегодняшнего президента США Дональда Трампа, сама Америка до сего времени не показала миру свою вакцину от COVID-19, что лишь посильнее принуждает мировое общество колебаться в адекватности реакции Штатов на пандемию (ранее сделалось понятно о падении рейтингов США и Трампа в связи с мерами по борьбе с коронавирусом). Еще наиболее удивительно предпринимаемые южноамериканским управлением шаги по противоборству вирусу смотрятся, если вспомянуть, что конкретно Америка держит за пределами собственных границ 10-ки биолабораторий, занимающихся как раз исследованием различных смертельных вирусов. 

Одна из таковых находится как раз недалеко от столици Грузии Тбилиси — идет речь о так именуемом Научно-исследовательском центре публичного здоровья им. Р. Лугара (Центре Лугара), который производит свою деятельность под проницательным управлением Пентагона. 

Пару годов назад тут разгорелся мировой скандал: прошлый министр гос сохранности Грузии Игорь Гиоргадзе, проведя собственное расследование, узнал, что в данной биолаборатории на грузинских гражданах испытывали новые средства южноамериканского лекарственного гиганта Gilead Sciences, принадлежащего бывшему министру обороны США Дональду Рамсфельду, в итоге что скончались по меньше мере 73 человека. 

Но власти Грузии забили тревогу, только когда число жертв вакцины Gilead подросло до 249 людей. Тогда же сделалось понятно о том, что всем погибшим в течении 2015-2016 годов кололи новейшую вакцину от гепатита С, но у части образцов типо вышел срок годности, что и привело к смертельным финалам. Данный инсайд был слит в Сеть благодаря ряду Telegram-каналов, но в то, что предпосылкой погибели стольких людей стала рядовая халатность, до сего времени верится с трудом. В документах самого Центра Лугара погибшие числятся под цифровыми кодами, а в графе причина погибели стоит «непонятно». 

Но эта, мягко говоря, беда не привела к сворачиванию деятельности биолаборатории: в истинное время там тестируется уже новейший продукт все той же Gilead, сейчас – от коронавируса.  

Не считая того, с 2018 года в СМИ прогуливаются слухи, что южноамериканские дипломаты соединены с торговлей замороженной людской кровью и патогенами для скрытой военной программки. И пусть официальный Вашингтон эту информацию опровергает, на фоне бессчетных легенд о убийственных биоэкспериментах янки при разработке различных вакцин подобные истории смотрятся полностью правдоподобно. 

Не тайна также и то, что свои биоцентры Штаты располагают в конкретной близости от русских границ — на территориях бывших русских республик. А именно, Грузия и Украина в крайние годы практически стали военно-биологическим плацдармом Пентагона на постсоветском пространстве. Так, основной санитарный доктор Рф Анна Попова заявляла о резком ухудшении общей эпидемиологической ситуации в Грузии, отмечая, что очень нередко граждане данной нам страны стали дохнуть от далековато не обычных для этого региона болезней. 

А сначала августа 2020 года в открытый доступ утекли 10-ки страничек полностью скрытых документов (телеграм-канал Freedom Fоx), которые подтверждают связь Пентагона с министерством здравоохранения Грузии и их ответственность за массовую смерть людей от неведомых вирусов. 

«Согласно данным, содержащимся в электрической переписке меж Центром Лугара и южноамериканским посольством в Грузии, ученые США изучат возбудители, которые могут распыляться и употребляться в качестве био орудия. Посреди их — сибирская язва, туляремия, бруцелла, крымско-конголезская геморрагическая лихорадка, хантавирус, чумная палочка», — докладывают подробности «Новейшие известия» со ссылкой на интернет-издание Arms Watch. 

Из слитых в Сеть данных также сделалось понятно о намерениях Вашингтона втянуть в свои биоэксперименты Азербайджан и Армению, что представляет конкретную опасность для Рф, с которой эти страны ведут активную торговлю сельскохозяйственной продукцией. 

При всем этом в Грузию Штаты намереваются заслать еще 16 собственных профессионалов, для которых будет построена отдельная лаборатория био сохранности 2-го класса. На все это лишь в наиблежайшие 5 лет южноамериканское правительство готово выделить млрд баксов. 

Минобороны РФ предсказало коронавирус и биологическую войну 

Как отмечают ученые по всему миру, если б в конце 2019 – начале 2020 года мир не подвергся опасности COVID-19, то это бы вышло с иным, не наименее (если не наиболее) смертоносным вирусом. О том же еще несколько годов назад предупреждало русское Минобороны. Так, делая упор на материалы Игоря Гиоргадзе, русские военные провели для зарубежных атташе и журналистов особый брифинг, на котором озвучили собственный анализ «Военно-биологической деятельности США на местности Грузии». В рамках брифинга были высказаны опаски из-за рвения США развязать войну новейшего вида, разработав для этих целей новейшее био орудие. 

В докладе высказывалось предположение о том, что от оранжевых революций Пентагон уже издавна перебежал к новеньким способам расшатывания политической обстановки в мире: через создание биолабораторий и исследование смертоносных вирусов.  

Одним из методов их доставки военные считают летучих мышей, о пугающих опытах над которыми совершенно не так давно докладывала замминистра здравоохранения Грузии Тамар Габуния. 

Иным вариантом переправки смертельно небезопасной заразы в остальные страны могут стать запатентованное в США малогабаритные беспилотники. По воззрению Минобороны РФ, эти беспилотники могут разносить споры на 10-ки км, выкидывать в подходящем месте личинки комаров и клещей. 

Но подобные ухищрения могут даже не пригодиться США для начала распространения боевых вирусов: довольно только маленькой оранжевой революции в какой-либо постсоветской республике, где находящиеся на границе с Россией биолаборатории представляют вкусный кусок для мародеров. 

В сегодняшних реалиях, когда коронавирус показал, как стремительно болезнь может распространиться по всей планетке и вынудить 10-ки государств объявить локдаун, вывод о том, что оперативная разработка вакцины и торговля ею становится новеньким витком в гонке вооружений, уже не кажется умопомрачительным. 

«Если мы попытаемся и поработаем над вакцинами и биотехнологиями, то сможем уменьшить население на 10–15%», — заявлял в одном из собственных выступлений миллиардер и филантроп Билл Гейтс, чьи слова как недозволено лучше отражают сущность сегодняшней внутренней и наружной политики Штатов. 

справка 

Центр Лугара – одна из 25 биолабораторий США, которые финансируются Агентством по сокращению опасности министерства обороны США (DTRA) в рамках Совместной программки био взаимодействия (CBEP). Размер финансирования составляет около 2,1 млрд баксов США. В 2017 г. Агентство по сокращению опасности министерства обороны США запустило проект стоимостью 6,5 миллиона баксов США по летучим мышам и коронавирусам в западной Азии (Грузия, Армения, Азербайджан, Турция и Иордания), где центр Лугара утвержден головной лабораторией для данного генетического исследования. Центры на сто процентов управляются и контролируются южноамериканским правительством. Они на сто процентов автономны и охраняются личной военной компанией, которой правят офицеры сухопутных войск США. 

Рубрика:
Общество

Источник: sobesednik.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий