«Разоблачу гада!»: взбешенный Андрей Разин подает в трибунал на «1-ый канал»

Продюсер «Нежного мая» разгневан неверной, по его воззрению, информацией, прозвучавшей в эфире.

Продюсер и фаворит группы «Нежный май» не впервой конфликтует с «Первым каналом». В сей раз телеканал задел его за живое: в эфире новостей вышел репортаж, порочащий честь группы Разина, как утверждает Андрей.

Сюжет касался задержания фаворитов псевдорелигиозной, по версии следствия, общины «сибирского бога» Виссариона. В эфире проявили Вадима Редькина, 1-го из арестованных, представив его как бывшего барабанщика группы «Нежный май».

Андрея Разина таковая новость разгневала, ведь никакого Редькина, по его словам, он знать не понимает.

– Думаю, этот Редькин выдавал себя за участника «Нежного мая» из-за популярности нашей группы, – поведал Sobesednik.ru продюсер. – Буду сотрудничать со следствием, чтоб этого гада разоблачили и наказали.

А то, что «1-ый канал» не удосужился даже позвонить мне и спросить, является ли этот жулик участником нашей группы, весьма непрофессионально. Поленились, видимо.

Опосля того, как я подал досудебную жалобу, они уже начали звать его рок-музыкантом. Поначалу проверьте информацию, позже подавайте! Если представители канала не принесут общественные извинения, будем добиваться опровержения и компенсацию в согласовании с законом.

Теги:
#Знаменитости #1-ый канал #Андрей Разин #анонсы звезд

Рубрика:
Шоу-бизнес

Источник: sobesednik.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий