Трамп поблагодарил Канье Уэста за поддержку

Президент США Дональд Трамп поблагодарил рэпера Канье Уэста за поддержку его политики и отметил снижение уровня безработицы среди афроамериканцев.

«Спасибо Канье Уэсту за желание рассказывать правду. Новый замечательный факт — уровень безработицы среди афроамериканцев сейчас на самом низком уровне за всю историю нашей страны. Для меня это большая честь», — написал американский лидер в своем Twitter-аккаунте.

9 августа музыкант стал гостем программы Jimmy Kimmel Live, в ходе которой вновь выразил свою поддержку главе Белого дома.

«Каждый вокруг меня пытался выбрать кандидата [в президенты США] за меня. И заявлял мне, когда я открыто поддерживал Трампа, что об этом нельзя говорить вслух, не то моей карьере придет конец. Мне потребовалось полтора года, чтобы с уверенностью говорить об этом, не оглядываясь на последствия», — приводит слова исполнителя Rolling Stone.

При этом на вопрос ведущего, что именно сделал Трамп для афроамериканцев, Уэст не смог ответить.

Ранее музыкант неоднократно выражал свою поддержку американскому президенту, называя его братом, от которого чувствует «драконью энергию».

Источник: iz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий