Стилист посоветовал россиянам не стричься наголо на карантине

Стилист, телеведущий и эксперт моды Владислав Лисовец порекомендовал россиянам, временно лишившимся способности посетить парикмахера во время самоизоляции, не спешить бриться налысо, как это сделал глава Чечни Рамзан Кадыров.

По словам Лисовца, можно собирать волосы в хвостик, носить ободки, созодать повязки из косынок либо чалму.

Тест уполномочен: анализ на антитела к коронавирусу станет массово легкодоступным в мае

Личные лаборатории ведут переговоры по поставкам сходу нескольких скрининг-систем

«Постоянно можно что-то придумать! Я не советую стричься, уж тем наиболее налысо, поэтому что карантин может окончиться, а смотреться вы будете незначительно удивительно. Потому, до этого чем что-то отрезать у себя, необходимо хорошо помыслить, как далее вы будете с сиим жить и принесет ли это для вас не плохое настроение, которого вы ожидаете. Потому я бы не экспериментировал», — произнес он в эфире НСН.

Лисовец посоветовал отращивать волосы, а опосля окончания карантина пойти к собственному парикмахеру и создать желаемую стрижку.

Намедни Кадыров побрился налысо и выложил соответственное видео в соцсети «ВКонтакте». «С незапамятных времен у наших старых протцов бритье головы числилось некоторым очищением от различного рода напастей земного и даже неземного происхождения», — написал он.

Во время заседания оперативного штаба по борьбе с коронавирусом глава республики в ответ на вопросец о вероятном открытии парикмахерских и салонов порекомендовал мужикам побриться, «как делали наши праотцы», докладывает «Федеральное агентство новостей».

Президент грозненского футбольного клуба «Ахмат» Магомед Даудов принял челлендж, который запустил Кадыров, также побрившись наголо.

«Мой дорогой брат объявил весьма полезную эстафету. Рамзан Ахматович никогда не порекомендует отвратительного, потому я с огромным наслаждением принял эстафету!» — цитирует Даудова RT.

29 марта власти Москвы и Подмосковья ввели неотклонимый домашний режим самоизоляции для всех обитателей. Потом такие ограничительные меры ввели и в других регионах страны.

По состоянию на 22 апреля, в Рф зафиксировано 57 999 случаев коронавируса во всех 85 регионах, с момента начала эпидемии погибли 513 человек.

Более животрепещущая информация по ситуации с коронавирусом доступна на веб-сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон жаркой полосы: 8 (800) 2000-112. Также информация доступна по хештегу #МыВместе.

Источник: iz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий