Фонд «Росконгресс» получил две премии EFEA Awards

Фонд «Росконгресс» стал лауреатом премии Евразийского ивент-форума EFEA Awards в двух номинациях — «Организатор года» и «Проект года». Об этом 22 января информирует пресс-служба фонда.

Директор ПМЭФ рассказал об экологических практиках на форумах «Росконгресса»

Церемония вручения наград состоялась в рамках VIII Евразийского ивент-форума, который проходил в Санкт-Петербурге 16–18 января. Победители были выбраны на основе рейтинга, составленного по количеству упоминаний различных мероприятий и их организаторов в публикациях российских СМИ.

Фонд «Росконгресс» уже второй год подряд становится лауреатом премии в номинации «Организатор года». Кроме того, на прошедшем мероприятии Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) получил награду в номинации «Проект года».

Премия EFEA Awards была учреждена в 2015 году и проводится в пятый раз. Награды вручаются компаниям и проектам федерального и регионального уровней в номинациях «Проект года», «Организатор года», «Открытие года», «Площадка года» и «Событие года». В числе лауреатов премии EFEA Awards: АО «ВДНХ», ITE Group, Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), АО «Экспоцентр», фестиваль «В круге света» и др.

Источник: iz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий