В домашней одежде этих российских брендов мы хотим смотреть новые сериалы

T

В осенне-зимний сезон потребность в красоте становится острее: хочется окружать себя красивыми вещами и одеваться соответствующе. Даже если мы не собираемся выходить из дома, а просто валяемся в кровати с новыми сериалами. Наш нерушимый план на выходные ближайшего месяца: закончить второй сезон «Утреннего шоу», перенестись в Зимний дворец с сатирическим сериалом «Великая» и на пляжи Сен-Тропе вместе с героиней Лили Коллинз в «Эмили в Париже». Специально для этого собрали уютный домашний гардероб у локальных марок.

«ЛюбЛён»

{«points»:[{«id»:4,»properties»:{«x»:0,»y»:0,»z»:0,»opacity»:1,»scaleX»:1,»scaleY»:1,»rotationX»:0,»rotationY»:0,»rotationZ»:0}},{«id»:6,»properties»:{«x»:-315,»y»:0,»z»:0,»opacity»:1,»scaleX»:1,»scaleY»:1,»rotationX»:0,»rotationY»:0,»rotationZ»:0}}],»steps»:[{«id»:5,»properties»:{«duration»:158,»delay»:0,»bezier»:[],»ease»:»Power0.easeNone»,»automatic_duration»:true}}],»transform_origin»:{«x»:0.5,»y»:0.5}}

Коротко о бренде:
марку домашней одежды и текстиля придумала психолог Исанна Аксютова, мама Софьи Эрнст. Есть льняные костюмы с блузами, которые не застегиваются на пуговицы, а завязываются, халаты, свободные брюки на резинке и платья-рубашки — всё в спокойных, что называется, хюгге-оттенках: сером, серо-синем, зеленом хаки и бежевом. Особенно похвально, что «ЛюбЛён» работает и с мужскими моделями.

За что мы любим:
марка использует исключительно чистый лен без примесей — материал производят в Беларуси, на Оршанском льнокомбинате. Также у бренда можно заказать пижаму с отделкой из итальянского бархата — такой будуарный вариант, в котором без зазрения совести можно проводить выходные дома.

Сколько стоит:
от 10 тысяч до 15 тысяч рублей

Belle You

{«points»:[{«id»:7,»properties»:{«x»:0,»y»:0,»z»:0,»opacity»:1,»scaleX»:1,»scaleY»:1,»rotationX»:0,»rotationY»:0,»rotationZ»:0}},{«id»:9,»properties»:{«x»:320,»y»:-1,»z»:0,»opacity»:1,»scaleX»:1,»scaleY»:1,»rotationX»:0,»rotationY»:0,»rotationZ»:0}}],»steps»:[{«id»:8,»properties»:{«duration»:160,»delay»:0,»bezier»:[],»ease»:»Power0.easeNone»,»automatic_duration»:true}}],»transform_origin»:{«x»:0.5,»y»:0.5}}

Коротко о бренде:
это екатеринбургская марка, за которой стоят соосновательница 12Storeez Марина Голомаздина и ее муж Роберт Нуретдинов. Специализацией Belle You считается нижнее белье, но в онлайн-магазине бренда также есть раздел с домашней одеждой: уютными хлопковыми лонгсливами, микрошортами, брюками на резинке и вафельными халатами — все лаконичное и из тактильно приятных материалов.

За что мы любим:
за хорошее соотношение цены и качества, а также за палитру, где, кроме нейтральных, есть комплекты в лавандовом, лазурном, ярко-зеленом и других освежающих оттенках.

Сколько стоит:
от 2 тысяч до 6 тысяч рублей

{«points»:[{«id»:7,»properties»:{«x»:0,»y»:0,»z»:0,»opacity»:1,»scaleX»:1,»scaleY»:1,»rotationX»:0,»rotationY»:0,»rotationZ»:0}},{«id»:9,»properties»:{«x»:-310,»y»:0,»z»:0,»opacity»:1,»scaleX»:1,»scaleY»:1,»rotationX»:0,»rotationY»:0,»rotationZ»:0}}],»steps»:[{«id»:8,»properties»:{«duration»:155,»delay»:0,»bezier»:[],»ease»:»Power0.easeNone»,»automatic_duration»:true}}],»transform_origin»:{«x»:0.5,»y»:0.5}}

To be Woman

Коротко о бренде:
проект дизайнера Аси Мальберштейн транслирует идею простой и понятной феминности — домашняя одежда может быть сексуальной, но не вульгарной. Бренд выпускает «околодомашние» платья на бретельках, кимоно от мини до макси и пижамные комплекты в незаурядных расцветках.

За что мы любим:
за новую линейку с японскими винтажными кимоно, которая обновляется каждый месяц. Все кимоно проходят обязательную чистку и реставрацию, а еще для удобства к вещи добавляют шлевки и пояс с кисточками.

Сколько стоит:
от 5 тысяч до 13 тысяч рублей

Cosy
& Lazy

{«points»:[{«id»:7,»properties»:{«x»:0,»y»:0,»z»:0,»opacity»:1,»scaleX»:1,»scaleY»:1,»rotationX»:0,»rotationY»:0,»rotationZ»:0}},{«id»:9,»properties»:{«x»:335,»y»:-1,»z»:0,»opacity»:1,»scaleX»:1,»scaleY»:1,»rotationX»:0,»rotationY»:0,»rotationZ»:0}}],»steps»:[{«id»:8,»properties»:{«duration»:168,»delay»:0,»bezier»:[],»ease»:»Power0.easeNone»,»automatic_duration»:true}}],»transform_origin»:{«x»:0.5,»y»:0.5}}

Коротко о бренде:
маркой вязаного нижнего белья занимается Анастасия Сеситашвили. Небольшой объем производства позволяет девушке закупать стоки хорошего шелка и кашемира: из них у бренда получаются нежные вязаные бра, майки, боди и шорты со сборками — короче говоря, идеальный уютный гардероб для тех, кто решает провести cosy & lazy выходные. 

За что мы любим:
за тактильные характеристики, а еще за то, как честно и открыто основательница марки делится своим опытом и наблюдениями: подробно рассказывает о работе с кашемиром и шелком в инстаграме и проводит «совместники» для тех, кто умеет вязать и у кого есть вязальная машина.

Сколько стоит:
от 4 тысяч до 12 тысяч рублей 

Country Textile

{«points»:[{«id»:10,»properties»:{«x»:0,»y»:0,»z»:0,»opacity»:1,»scaleX»:1,»scaleY»:1,»rotationX»:0,»rotationY»:0,»rotationZ»:0}},{«id»:12,»properties»:{«x»:-289,»y»:0,»z»:0,»opacity»:1,»scaleX»:1,»scaleY»:1,»rotationX»:0,»rotationY»:0,»rotationZ»:0}}],»steps»:[{«id»:11,»properties»:{«duration»:145,»delay»:0,»bezier»:[],»ease»:»Power0.easeNone»,»automatic_duration»:true}}],»transform_origin»:{«x»:0.5,»y»:0.5}}

Коротко о бренде:
основательница бренда Виктория Архипова вспоминает, как в детстве продавала льняные скатерти, которые выдавали ее маме на льнокомбинате в Костроме вместо зарплаты. Годы спустя девушка основала собственное производство одежды изо льна. В дизайне Country Textile много романтичных деталей вроде воланов и объемных рукавов с оборками. Некоторые вещи могут показаться чересчур приторными, но в исполнении из натурального льна даже платье с множеством оборок выглядит сдержанно.

За что мы любим:
за то, что вещи Country Textile не делятся на домашние и уличные — в рубашках с объемными рукавами, кимоно и романтичных платья можно спокойно выходить в свет.

Сколько стоит:
от 3 тысяч до 10 тысяч рублей 

false7671300falsetruetrue[object Object]{«width»:960,»column_width»:32,»columns_n»:13,»gutter»:45,»line»:20}{«mode»:»page»,»transition_type»:»slide»,»transition_direction»:»horizontal»,»transition_look»:»belt»,»slides_form»:{}}{«css»:».editor {font-family: Helvetica; font-size: 16px; font-weight: normal; line-height: 24px;}»}

Присоединяйся офлайн к аудиовизуальной инсталляции «Портрет поколения» по случаю 10-летия BURO. — получи иммерсивный опыт.

Купить билет

Источник: buro247.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий