Prada, коллекция осень-зима 2022

Десять лет назад прошел грандиозный показ коллекции Prada осень-зима 2012: вместо подиума тогда была красная ковровая дорожка, по которой дефилировали Уиллем Дефо, Эдриен Броуди, Тим Рот и Гэри Олдман. Для шоу осень-зима 2022 Prada приготовили не менее впечатляющий модельный состав: его открыл Кайл Маклахлен, а закрыл Джефф Голдблюм с неподражаемой походкой. Еще на подиуме можно было увидеть Томаса Сэнгстера из «Хода королевы», Эйсу Баттерфилда из «Полового воспитания», Филиппо Скотти из «Руки Бога» Паоло Соррентино и пять других молодых актеров.

В заметках к показу Миучча Прада и Раф Симонс говорят следующее: «Мы думали о моде со смыслами и вещах, в которых люди чувствую себя важными и значимыми». Поэтому в образах Prada много от рабочей униформы. Есть комбинезоны из нейлона и лакированной кожи — они напоминают костюмы химзащиты или скафандры космонавтов, но сделаны в нежных оттенках розового, голубого и салатового. По этому же правилу контрастов бомберы и строгие пальто декорированы ярким мехом. Также в коллекцию вошли кожаные плащи, объемные свитеры и парки с меховыми рукавами — все с широченными плечами.

Присоединяйся офлайн к аудиовизуальной инсталляции «Портрет поколения» по случаю 10-летия BURO. — получи иммерсивный опыт.

Купить билет

 

Prada Миучча Прада Раф Симонс

Источник: buro247.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий