Талая вода для похудения

Полезные свойства талой воды активно используются для очищения организма и выведения шлаков. Попутно человек избавляется от лишних килограммов, так как любая диета предполагает повышенное потребление воды как инструмента выведения отработанных веществ.

Особенности талой воды:

— Близость строения молекул талой воды к структуре клеток человеческого тела.
— Большое содержание внутренней энергии в молекулах талой воды.
— Отсутствие соли, хлоридов и вредных веществ.

Все эти характеристики способствуют активизации обменных процессов и ускорению метаболизма, омоложению организма посредством обновления клеток. Получая большее количество энергии с талой водой, человек чувствует себя сильнее и способен долго продержаться без еды. Если выпивать один стакан такой воды утром перед завтраком, то можно «запустить» механизм самоочищения. В течение дня можно употреблять талую воду без ограничений, но не совмещать с принятием пищи (лучше пить воду за полчаса до еды).

Употребление талой воды для похудения является абсолютно безопасным для организма методом избавления от жировых отложений. Вода притупляет чувство голода и постепенно организм привыкает к меньшему количеству пищи. Человек часто не отличает чувства голода от чувства жажды, поэтому, заменив перекусы стаканом талой воды, можно добиться чувства сытости. Поэтому и стакан воды перед едой позволит съесть меньше. Пара стаканов талой воды после еды (спустя два часа) ускорит пищеварение и поможет клеткам запастись необходимой энергией.

Многие диеты комбинируются с интенсивными физическими тренировками, во время которых нарушается водно-солевой баланс. Восполнить запасы энергии поможет именно талая вода, которая способна повышать выносливость организма. Еще одним приятным моментом употребления талой воды является снижение тяги к сладкому, которая «повинна» в стремительном наборе лишних килограммов.

Приготовление воды должно происходить по всем правилам – только так удастся сохранить ее волшебные свойства. Пить талую воду следует не холодной, а слегка теплой – так она быстрее вступит в реакцию с клетками организма.

Источник: justlady.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: