Известная писательница детективов Татьяна Устинова удивила всех своим кардинальным преображением. За 3 года она похудела на 90 кг. Как же ей удалось прийти к такому результату? Женщина не скрывает ответа на этот вопрос. Ей помогла специальная диета.
Ее главное условие – отказ от вечерних перекусов и уменьшение порций в половину от ранее съедаемых. Исключение из рациона сахара, соли и мучной сдобы. Кроме того, необходимо ограничить потребление картофеля и риса. Некоторые высококалорийные продукты заменяются более здоровой и легкой пищей. Вместо майонеза используются мягкие сорта сыра. Растительное масло предпочитается сливочному. В ежедневное меню включаются только отварное диетическое мясо, нежирная рыба.Запрет на ветчину и колбасу не налагается. Желательно не совмещать эти продукты с хлебом.
Основой нового питания должны стать овощи на пару и морепродукты. На столе приветствуется разнообразная зелень. Она содержит огромное количество витаминов и полезных элементов, необходимых для поддержания организма в тонусе.Старайтесь придерживаться этих базовых правил и тогда результаты не заставят себя долго ждать.
У диеты Татьяны Устиновой есть большой плюс. Ее применение не имеет временных ограничений. Это преимущество открывает бесконечную возможность для совершенства своего тела.
Совсем недавно писательница поделилась своими диетическими рецептами со всеми желающими похудеть.
Суп из морепродуктов.
Налить в кастрюлю растительное масло, нагреть его и обжарить лук. Добавить нарезанного кусочками кальмара, замоченные накануне бобы, измельченные зелень петрушки и сельдерея. Нарезать кружочками морковь, брюкву, листья капусты. Опустить в готовящуюся на огне смесь. Заправить томатной пастой. Залить в кастрюлю 1л воды. Перемешать овощи и тушить на слабом огне до готовности. Посолить. Полить лимонным соком и подавать горячим.
Овощи печеные.
Картофель, репу, морковь и свеклу хорошо вымыть. Запекать в кожуре до готовности. Подавать к столу, предварительно очистив и порезав на кубики. Полить растительным маслом с лимоном. Посыпать истолченным чесноком.
Источник: